|  首页  | 管理中心 | 资讯中心 | 文件下载 | 互动交流 |
当前位置: 首页 >> 管理中心>> 通知公告 >> 正文
   
关于省人文社科基地-企业决策支持研究中心结题提醒通知
 


信息发布:办公室   信息来源办公室   发布时间2017-01-13 18:31:13   浏览次数:

 

湖北省人文社科基地第一批项目还未结题的最迟20173月结题,逾期半年仍未结题的,将可能收回经费。第二批项目最迟201751日前结题,逾期半年仍未结题的,将可能收回经费。第三批项目按照合同要求提前结题的,将给予一定奖励。结题论文须有标注“湖北省普通高校人文社会科学重点研究基地-企业决策支持研究中心资助”字样。从第4批开始的项目,需要有第一顺序标注。

 

湖北省人文社科基地-企业决策支持研究中心

                                                           2017-1-11

 
 
 
| 图片新闻 | 网站地图 |
技术支持QQ:1274657568 E-mail:glxy@wtu.edu.cn
Copyright @ 2014 企业决策支持研究中心——湖北省人文社科基地 技术支持:武汉纺织大学管理学院  
Powered by ColinZeng and Jason;All rights Reserved.